Lasanha de abobrinha

Ingredientes

2 abobrinhas médias laminadas (no sentido do comprimento)

500g de carne moída

1 cebola grande em cubinhos

4 dentes de alho triturados

2 latas de tomate pelado (ou molho de tomate)

Sal e pimenta do reino a gosto

Salsinha e cebolinha a gosto

Folhas de manjericão

350g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo:

Molho com carne: Em uma panela doure a cebola em cubinhos e o alho, acrescente a carne moída e misture, tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o tomate pelado (ou molho de tomate) e uma pitadinha de sal. Deixe refogando alguns minutos até dar o ponto. Finalize com folhas de manjericão, salsinha e cebolinha. Reserve.

Descarte as pontas das abobrinhas. Corte em fatias médias e em uma frigideira regue um fio de azeite e doure as fatias dos dois lados.

Montagem: Em uma travessa untada com azeite despeje um pouco do molho, faça uma camada de abobrinha, queijo mussarela e repita esse processo até finalizar. Leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 20 minutos.

Bom apetite!

 

 

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