A Secretaria Municipal de Saúde, por meio do Departamento de Vigilância em Saúde e a Divisão de Vigilância Sanitária, em parceria com a Associação de Turismo de Entre Rios (ASTER), promovem nos dias 22 e 24 de agosto o curso de capacitação “Boas Práticas para Serviços de Alimentação”.
O curso gratuito, acontecerá no auditório da Cervejaria Donau Bier, tem como objetivo capacitar e apoiar os manipuladores de alimentos visando à proteção à saúde da população no cumprimento das legislações vigentes.
Público-alvo: O curso destina-se a proprietários/funcionários de estabelecimentos que manipulam, preparam, armazenam ou expõe à venda alimentos preparados, tais como: restaurantes, lanchonetes, pizzarias, hamburguerias, confeitarias, panificadoras, pastelarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, rotisserias, serviços de alimentação em geral – RDC nº 216/04 e as Unidades de alimentação e nutrição dos serviços de saúde, conforme a RDC nº 52/14.
Conteúdo Programático:
– Contaminantes alimentares;
– Doenças transmitidas por alimentos;
– Condições higiênicas – sanitárias dos equipamentos, móveis e utensílios;
– Manipulação dos alimentos;
– Procedimento Operacional Padrão- POP`s.
Carga Horária: 12 horas
O certificado será liberado via sistema pela presença no curso.
Serviço::
Curso “Boas Práticas para Serviços de Alimentação”.
Dia: 22 e 24 de agosto.
Local: Cervejaria Donau Bier- R. Donau, 373 – Colônia Cachoeira, Guarapuava/Entre Rios.
Horário: 13h30 às 17h30.
As inscrições devem ser feitas até o dia 17/08 por meio do link: thttps://www.even3.com.br/bppsdater20225t