Abertas as inscrições para o curso de Boas Práticas de Higiene e Manipulação em Serviços de Alimentação

Já estão abertas as inscrições para o curso de Boas Práticas de Higiene e Manipulação em Serviços de Alimentação. Com duração de 12 horas, ele é promovido pela Divisão de Vigilância Sanitária da Vigilância em Saúde, em parceria com a Agência do Empreendedor.

O curso destina-se a proprietários/funcionários de estabelecimentos que manipulam, preparam, armazenam ou expõe à venda alimentos preparados, tais como: restaurantes, lanchonetes, pizzarias, hamburguerias, confeitarias, panificadoras, serviços de alimentação em geral.

No mês de maio serão ofertadas duas turmas. Para a primeira, as inscrições seguem até o dia 6/05, já para a segunda, o prazo é até o dia 13/05.

Os candidatos devem acessar os seguintes links e preencher os formulários: https://www.even3.com.br/bppsda2022/ (primeira turma) e https://www.even3.com.br/bppsda2t2022 (segunda turma).

Conteúdo programático

O conteúdo programático contempla os contaminantes alimentares; doenças transmitidas por alimentos; condições higiênicas – sanitárias dos equipamentos, móveis e utensílios; manipulação dos alimentos e procedimento operacional padrão. O certificado será liberado via sistema pela presença no curso.

A primeira turma inicia no dia 9 de maio com aulas no auditório da Setran, na Rodoviária Municipal. Em 16 de junho, iniciam as atividades da segunda turma.

Serviço:

Inscrição: pelos links https://www.even3.com.br/bppsda2022/ (primeira turma) e https://www.even3.com.br/bppsda2t2022 (segunda turma).

Frequência: 75% para certificação;

Número de Participantes: Máximo de 15 inscritos por turma.

Deixe um comentário