Lasanha de abobrinha
Ingredientes
2 abobrinhas médias laminadas (no sentido do comprimento)
500g de carne moída
1 cebola grande em cubinhos
4 dentes de alho triturados
2 latas de tomate pelado (ou molho de tomate)
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Folhas de manjericão
350g de queijo mussarela fatiado
Modo de Preparo:
Molho com carne: Em uma panela doure a cebola em cubinhos e o alho, acrescente a carne moída e misture, tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o tomate pelado (ou molho de tomate) e uma pitadinha de sal. Deixe refogando alguns minutos até dar o ponto. Finalize com folhas de manjericão, salsinha e cebolinha. Reserve.
Descarte as pontas das abobrinhas. Corte em fatias médias e em uma frigideira regue um fio de azeite e doure as fatias dos dois lados.
Montagem: Em uma travessa untada com azeite despeje um pouco do molho, faça uma camada de abobrinha, queijo mussarela e repita esse processo até finalizar. Leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 20 minutos.
Bom apetite!