A prefeitura, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Abrasel Centro-Sul e patrocinadores, realizam, nos dias 15,16 e 17 de julho, a edição de inverno Guarapuava Gastronômica 2022.
O festival contará com a participação de 25 restaurantes, além de cervejarias artesanais, destacando o título de Capital Paranaense da Cevada e do Malte.
“O festival vai atrair milhares de pessoas no Parque do Lago, fomentando o turismo, destacando nossa culinária, nossas cervejas, nosso povo acolhedor e nossas belezas. Estamos com toda estrutura preparada para receber os visitantes nestes três dias de evento”, disse a secretária de Turismo e Eventos, Katriane Mila.
Para o presidente da Abrasel Centro-Sul, Ronaldo Boese, o evento vem em um momento excelente para promover e valorizar a gastronomia guarapuavana. “Guarapuava é uma cidade com excelente diversidade cultural e isso reflete na culinária. O festival vem apresentar essa riqueza gastronômica para paranaenses e visitantes de outros Estados, movimentando o turismo”, destacou.
A programação também inclui o lançamento do livro Brasil Sabor 2022, que reúne estabelecimentos do setor gastronômico de todo o Estado; aulas-show com renomados chefs da região; exposição de produtos regionais e atrações artísticas e culturais. Serão mais de 50 opções de pratos e 20 estilos de cervejas artesanais, apresentando a grande variedade de estilos da produção local.
Serviço:
Guarapuava Gastronômica 2022
Parque do Lago
Dia 15 (sexta): 18 às 23h
Dia 16 (sábado): 11 às 23h
Dia 17 (domingo): 11 às 18h
Entrada: gratuita