Como fazer uma costela na panela de pressão

É fácil fazer uma costela na panela de pressão que fique desmanchandona boca. Se você quer aprender, anote os passos e os ingredientes.

Para porção para uma pessoa, pegue um quilo de costela. Tenha em mãos também uma cebola cortada em pedaços pequenos e um tablete de caldo de costela e três lingüiças toscana sem pele.

O tempo de preparo é de 50 minutos e você pode aumentar para 2 quilos de costela se quiser servir pelo menos 3 pessoas, se tiver outros acompanhamentos, como arroz ou maionese. A média é 500g de carne por pessoa. Se a costela tiver bastante carne, leve isso em consideração

O preparo fácil. Coloque a cebola cortada em pedaços e a costela dentro da panela de pressão junto com o tablete de caldo de costela. Inclua as lingüiças toscana. Se a costela for magra, coloque um copo de água.

Feche a panela e deixe na pressão por 40 a 50 minutos no fogo baixo. De vez em quando mexa a panela, sem abrir, levantando-a e mexendo para os lados.

Depois, é só servir com o molho de sua preferência.

Deixe um comentário